Cansei...

Em teu olhar triste, me compadeço de ti.

As barreiras se fazem quase intransponíveis

Pelas mágoas de outrora muito me esvaí.

Meu céu e meus dias se tornaram gris...

A etérea luz do amor e do perdão nos conduz

Porém, não basta lembrar dias felizes de outrora.

Há que ter gestos de amor, entendimento e luz.

Minh`alma sangra pela madrugada e chora na aurora.

Não é falta de amor, são cicatrizes tão profundas!

Cansei de ir ao teu encontro em meus pensamentos,

Cansei de não ter respostas em tuas falsas falas,

Cansei de transformar amor de mentira em sonetos...

.