Alea

.:.

Alea

Sentido,

por que precisa fazer?

Sentimentos,

quando autênticos,

devem ser sentidos.

Imóveis, apenas os soldados

- Na posição de sentido,

eles sofrem!

Sentido.

Sim, estou deveras ressentido.

Pelo beijo que não dei;

pela boca que nunca beijarei.

Viver seria recorrente ressentir-se?

Darei novo sentido à vida.

Serei mais para mim mesmo.

E sentirei:

O aroma da vida;

o sentido das gentilezas;

o ressabiar dos pássaros...

Sem nenhum ressentimento.

Nijair Araújo Pinto

Iguatu-CE, 5 de janeiro de 2016.

14h27min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 05/01/2016
Código do texto: T5501221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.