FUGA

Rasgo essa página que eu havia

escrito,e o indecifrável se ergue.

A existência é breve e os sonhos

se perdem.

Trago nos olhos o mistério

inescrutável de quem cultiva

segredos inconfessáveis .No

coração desejos insondáveis.

Meu espelho não reflete minha

imagem.Tudo que eu vejo é

miragem.Mas a dor é real

neste enredo bestial.

Adeus sorriso!O prélio solitário.

Aos poucos deixarei de ser

pouco.Abraço o fim como quem

encontra algo novo.Adeus esboço.