Cegos transeuntes

Olhos ...
Interpretam à revelia,
Julgam sem conhecimento de causa
Não  enxergam,  nem vão enxergar
Bocas...
Pronunciam sons deturpados,
Que se reverberam...
Eclodem em enganos e guerras
Ouvidos...
Não filtram os sons excessivos e desnecessários
Pensamentos...
Lutam,chocam-se, resvalam-se na escuridão
Num enlouquecer  solitário
Eu rio dos profetas e suas boas novas envelhecidas
Eu rio dos intelectos espertos ,
E da evolução no topo do caos
Eu rio do prazer triunfante ,
Dos supostos fortes sobre os supostos fracos
Eu rio das mentiras e tramas,
De um mundo somente de aparências
Eu rio  desta saga, 
De cegas criaturas transeuntes!
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 05/01/2016
Reeditado em 08/04/2016
Código do texto: T5500963
Classificação de conteúdo: seguro