INGRATIDÃO

Nessa pálida cor

Que estampa meu viver

Fiz minha automedicação

Persistiram os sintomas

Mãos trêmulas.

E o delírio da frustração

Escarro essa mágoa no teu rosto

Ti ponho a sete palmos do chão

Fazendo menção à sua ingratidão

Que fez à chaga que corrói meu coração.

Gustavo Ferreira da Fonseca
Enviado por Gustavo Ferreira da Fonseca em 04/01/2016
Reeditado em 10/06/2016
Código do texto: T5500348
Classificação de conteúdo: seguro