Outro em seu lugar

Não me diga que foi bom, pois sei que é só para me consolar.

Se tivesse sido bom você ficaria, ou inda assim irias me deixar?

Não fale que mereço coisa melhor que você, que sou bonita...

Quem te disse que quero coisa melhor? Meu melhor é você. Por que não acredita?

Mas não me faça se humilhar, porque se eu tiver que fazer isso para você ficar...

Deixarei que vá embora e ainda te jogarei uma “praga”:

Vá mas me esqueça. Vá para nunca mais voltar!(Vou por outro em seu lugar).