Cansei...

E quando me dei conta

A noite já ia indo embora

O dia começava a brotar

E eu estava ali,perdida em meus pensamentos

A tristeza me consumia devagar

A sua ausência era a minha única "companhia"

Porquê amor meu,não olhaste pra mim?

Enquanto sua presença em sonhos me bastava

Eu estava ali me entragando de corpo e alma

Para alguém que nunca me pertenceria

Por fim me dei conta de que cansei da presença\ausência

do seu amor.

Katirina
Enviado por Katirina em 04/01/2016
Código do texto: T5499528
Classificação de conteúdo: seguro