Imunidade Baixa...
meu sorriso é minha arma
Deus minha fortaleza.
meus pensamentos meu guia...
meus versos minha alegria.
meus poemas em sintonia.
com minha vida meu dia a dia.
felicidade no sorriso simples de uma criança.
na lutas das pessoas que amo,pra se manterem vivas.
a paz ,o amor ,felicidades,sorriam me.
hoje choro,sem saber bem o porque.
a fé menor,por vezes a fugir de mim.
imunidade baixa,tende a me consumir.
busco forças no sorriso meu.
busco crer neste amor que sinto.
mais as vezes,suas agruras,desilusões,falta de paz,de certezas.
bate-me com força,parecendo me desprezar.
das promessas de mudanças,na menor desesperanças,vocês despenca,desmorona,querendo me derrubar junto.
e a força que era minha,que eu cultivava por ti,pra te fortalecer.
caem como cartas frágeis.
mostrando toda a minha fragilidade,escondida ,pra te proteger,te fortalecer.
você e sua estupides .
Rio,03/01/2016
vania araujo
chris lopes