Quem sabe...

Quem sabe se ele encontrasse o meu olhar

Visse tudo o que está escrito nele

Visse as estrelas que vejo por pensá-lo

Descobrisse meu coração amante o aguardando

Como criança esperando seu presente preferido

Quem sabe, ele me descobriria, me desejaria ter com ele...

Mas é tudo tão vago

Tudo foge, tudo vai embora sem procuras

Meu herói anda por ai amando alguém, mas não é à mim

Meu coração anda inquieto, infeliz, cansado

Uma voz me diz: - Serena teu core, ainda Não foi dessa vez!

Mas seu rosto não sai das minhas mãos

Olho sua foto, pensando que poderia ter dado certo

Quem sabe, não sou o que ele busca

Não sou nem um terço do que ele deseja

Nem respostas ele me dá, nada, nada

Preciso esquecer, aliás preciso esquecer tanta coisa

Preciso deixar ir embora muitas coisas, desapegar

Quem sabe necessito ir me des-apaixonando

Agora que reaprendi a viver comigo, quem sabe

é apenas comigo que devo ficar..... Simples assim!

Escrevi ouvindo: Mariah Carey - Without You

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 03/01/2016
Código do texto: T5499368
Classificação de conteúdo: seguro