CICATRIZES
As feridas foram curadas
Ficaram as cicatrizes
As ramas cortadas
Ficaram as raízes
Do riso cristalino que se foi restou um esgar
Dos olhos brilhantes de antes restou um triste olhar
Que foi feito do “homem perfeito”?
Daquele que dizia
A tudo se dá um jeito