Memorias de um coração vazio

E a minha mente não para de transbordar

Memórias ao vento

Memórias que ninguém viu

Memórias que eu queria esquecer...

Memorias de um coração vazio.

Para mim só resta

Esquecer...

Escrever parar sarar...

Escrever para voar...

Escrever para libertar!

Esquecer...

Para ser eu,

Esquecer...

Memorias idesejaveis

Que ontem eram boas

Mas hoje ja não são

Memórias vazias de um coração.

Memórias que choram,

Memórias que sonham

Um dia ser boas...

Quem sabe um dia?

Por que não?

Coração...

Para muitos

Símbolo do sentimento

Para outros só ilusão.

Hoje já não sei mais,

Não tenho opção.

Entrega- lo?

Queria muito,

Mas já não tenho essa ambição.

Vivo um dia após o outro,

Somente o futuro

me apresentará,

O fim dessa questão.