PRESSÁGIO

"Como pássaro na gaiola

Sem muitos horizontes aparente

Vivendo de flash

Mas tudo tão perfeito e único

Nunca foi o propósito mas foi o que a mim deste...

Jogado na lama e vivendo meio aos príncipes

A beleza camuflaste

O tom doce meio ao vendaval...

Mesmo meio ao nublado se ver um foco de luz...

Cuide de teu jardim que assim encontrará teu sol..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 01/01/2016
Reeditado em 23/03/2017
Código do texto: T5497158
Classificação de conteúdo: seguro