A lista de sonhos
Associa sua lista
A seus sonhos de anos
Afie o seu sonho de um tempo real
Digite o futuro remoto do tempo
Reinicia amanhã
...Outro ano
O relógio a girar
Conta à temporada
Não é só ele encanecido
Você também fica avelhantado
Mas segue enfrente
E espia a vida
...A expiar
Talvez a punir-se
Por deixar-te sonhar
Sentimentos dúbios de final da era
Reclamando os sonhos deixados
No controle remoto de um futuro
...Ilusório
Devaneios não realizados
Ou desejo de um tempo real
Na sua presença mental de agora
Saúde, alegria, paz e ternura
Aos amigos que o escoltam
Ou acompanha na sua história
Alista seus desejos a lista de agora
...Redistribua , remaneja os anseios
Busque a conquista
De novos saltos, ultrapasse o limite
Antes restritos, percalços
Problema deixe pra traz
Procure as originais saídas
É pra isso que veio
Enxergue a missão
Encarrega-se de fazer
E sentir-se feliz
Seus sentimentos é a fortuna
Não limite a ousadia
... Viva a vida
Viva seu sonho de agora
Não espere o futuro chegar
Você só tem o presente
O passado já foi
A lista é só hoje
Ontem foi sua historia
... Amanhã , talvez não chegará