FECHADO PARA BALANÇO
Vou fechar minha vida para balanço
Polir o que é mais precioso para mim
Jogando no lixo todo ódio e o ranço
Nas coisas inúteis da gaveta dar fim
Quero paz de Cristo no meu coração
Dando meu ombro àquele que chora
Ao irmão carente dar minha atenção
E quem me despreza pode ir embora
Ao irmão prepotente que caia na real
O que se considera dono da verdade
Desprezando quem não lhe quer mal
Este não pratica verdadeira caridade