Deixa assim...

Meu olhar não prende

Meus braços não aconchegam

Vejo-me de novo, feito um "Espinho" Só

Procuro desculpas, mas não há...

De novo o mesmo filme se repete

Não gosto de reprises

Há algo errado, sinto que há

Esse momento é mais um daqueles

que tenho vontade de colocar uma mochila

nas costas e sair por ai

Sem dia marcado de volta...

Tento esconder, finjo todo tempo

Mas tem um aperto enorme no peito

Uma dor, mais uma vez cheia de culpas

Tentando ser forte, me aguentando firme

Como é difícil!

O que saiu errado agora?

Preciso fugir disso tudo

desse emaranhado de sensações, medos

Quando parece que algo vai bem

Que estou bem,

Começa tudo de novo...

Estou tão cansada, muito cansada

Preciso isolar-me

Tentar dar um fim nesse sentimentalismo bobo

que carrego

São tão raros os que sentem o mesmo

Não consigo trazer pra perto

Só sei afastar, afastar

Não me vejo flor

Me vejo como sempre "Espinho" Só

E assim seguirei... Deixa assim...

Escrevi ouvindo: Whitney Houston - I Look To You

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 31/12/2015
Código do texto: T5496302
Classificação de conteúdo: seguro