Tanto faz, como tanto fez...

Frieza...

O mesmo olhar que te procura,

te abandona

As mesmas palavras que diz,

te deixa no mais total silêncio depois

Te trata com gentilezas

depois plena indiferença

E aguardas um Olá, um Oi como estás?

Passam-se dias, dias e nada

Nenhuma procura, nenhuma mensagem,

nem um toque no celular

Quanta frieza!

O mundo está com esse vírus se alastrando

Não há mais olhares, nem toques, contato

pele na pele

Não há mais nada

Nada é certo, não podes confiar

Tudo é apenas interesse

Tudo é muito físico, muito visto a casca por fora

Belezas frias, sexos sem nexos, palavras vazias

Orgasmos sem prazer, sem sentir

Quanta frieza, indiferença

Se carrega o peso de um vazio total

Tudo tanto faz com esse, como com aquele

Tanto faz, como tanto fez....

Somos todos muito pobres, miseráveis

em sentimentos, que pena!

Escrevi ouvindo: Pearl Jam - Indifference

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 30/12/2015
Código do texto: T5495704
Classificação de conteúdo: seguro