Lua de Plutão

Tapei meu olhar

Meu coração sorriu

Nada de me decepcionar

Uma lua que nunca existiu

Não perdi tempo

Buscando essência

Me freou o açoite do vento

Lua de mentira, de falsa aparência

Caminhei descalço em brasas

Simplório, iludido

Mas, sempre tive asas

Voei acima de afeto fingido...

Até outro dia..

Melhor até nunca mais

Seu coração sem alegria

A verdade é o cais.

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 30/12/2015
Reeditado em 14/09/2017
Código do texto: T5495354
Classificação de conteúdo: seguro