Horizontes

.:.

Horizontes

No silêncio há sentenças

- condenações ou absolvições.

Busco respostas

nas palavras que não escutei.

Questiono-me e silencio,

também.

No silêncio

existem sinais de adeus

- fins e recomeços.

Aprisiono-me,

mas a liberdade surgirá,

certamente.

No silêncio

há incontáveis gritos

- pedidos de socorro e alívio.

O que aflige

é o desconhecimento...

Em que estágio estou,

início da desolação,

ou abrindo portas?

Os raios do Sol...

Eles me servem de guia.

A vida segue

- cheia de silêncios

que sufocam.

Nijair Araújo Pinto

Iguatu-CE, 30 de dezembro de 2015.

09h09min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 30/12/2015
Código do texto: T5495288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.