NÃO DÁ MAIS
Deixa-me seguir meu caminho
tente encontrar o seu
não invente novos pretextos
preciso encontrar o meu
Deixa-me seguir meu caminho
não me peça para tentar outra vez
já sei bem o que acontece
a história sempre se repete
veja quanto mal já me fez
você não muda este seu jeito
preciso mudar o meu
Deixa-me seguir meu caminho
você não precisa de mim
mas seu orgulho é tamanho
que não pode me ver feliz
Cada vez que foi embora
tentei aceitar que era o fim
mas você voltava sempre
dizendo-me não é bem assim
Mas hoje sou eu quem diz
não mais preciso de você
demorou, mas percebi
que ninguém pode ser feliz
com um amor assim
Você muda demais de opinião
deixei você muito à vontade
e quase esqueci de mim
Célia Jardim