Epitáfio
Já não espero quase nada
Em vida, só a morte serena,
Deixo lavrado pela pena,
Simples palavra calada.
Talvez a flor da açucena,
Deixe a cama preparada,
Para minha ultima morada
Depois que eu sair de cena.
Deixe-a ampla e perfumada,
Olharei por ti minha amada,
Lembrando do amor fraterno.
Nos meus versos a lembrança,
Nas letras escritas, esperança,
De um dia eu ser eterno...