BRINDE......
Posso perguntar,por curiosidade...
onde fiquei,depois de toda nossa frágil história
em teu coração ?
Onde foi que deixei marcado ?
como serão de agora em diante
os nossos caminhos.
Quem vencerá ? E o vencido ?
Ah! Não precisas responder....
podes fugir....como sempre!
( já tenho a prova e a verdade ! )
com certeza não fiquei em ti...
não marquei tua vida...
nunca mais será o mesmo caminho,
você foi a grande vencedora....
foste fingida...
não respeitou o nosso pouco passado
Não me amou !
E tudo tão logo esqueceu
que virou sobra deste amor
nos braços de outro....
E o vencido? este sim... sou eu!
Fiquei só !
Voltei a boemia...
reencontrei a madrugada
e assim bebi minhas magoas...
Agora sim,serei feliz !
Então... brinde a eterna dor de amor !