O álcool nos coloca para dormir, Ela vai acordar..é paliativo... A morfina cura a dor... é viciante,
Veja como ela era idiota.
Como acreditava...
e como foi enganada.
Veja como hoje ela chora interiormente,
e morre lentamente...
Veja, ela se espedaça em lágrimas...
Como uma Rosa que secou na roseira..
e vai caindo se deixando levar pelo vento
.
Veja, como ela acreditou em promessas
em pessoas vazias.
Veja, ela criou expectativas, a respeito de pessoas...
Veja, ela errou , se enganou novamente,
Veja, ela caiu do cavalo.
Mas que 'prova'
ou é a prova daquilo que foi,
ou o que será..
que acontecerá.
O álcool nos coloca para dormir,
Ela vai acordar..é paliativo...
A morfina cura a dor...
é viciante,
Nem sempre quem cala consente,
nem todo silêncio é prova de
com
"sentimento"...
Vejam, ela é boa sim, o bastante
para tentar e conseguir novamente...
+sonia solange da silveira ssolsevilha