reminiscências
Oh tempo lépido, decrépito, negligente
silente voaste por sobre meus sonhos
sem acordar as batidas lentas da solidão
a mente sépia sem sinapses ou sintonia
busca nas frestas de lembranças vazias
alegrias d’ outrora, laços frouxos de afeto
em ramalhetes de flores desfalecidas
que já não embriagam, nem encantam
nem dançam com o sopro da brisa branda
dormitam sob as asas do ocaso da vida....
Benvinda Palma