Deu pra mim!!

Não adianta tentar

Tudo se repetirá, tudo

Voltarei a promessa, me fecharei

em concha

Não sei o que há

Algo está errado, sinto isso

Minhas mãos afastam

Minhas palavras fazem fugir

Há algo errado comigo

Mas

Sou tão eu

E por isso assusto?

Não vou chorar, não mais

Preciso endurecer

Preciso sair daqui pra outro lugar

Bem longe...

Ainda me engano

Ainda crio ilusões

Fantasio algo que não acontecerá

Estou caminhando em incertezas

Medo de confiar

Não devo confiar mais, é fato

Meu peito está apertado de novo

Está doendo

Não posso negar

Não adianta tentar

Onde não há procura, não há sentir

Onde não se vai atrás, não se quer

Estou cansando, desistindo...

Deu pra mim!!!

Escrevi ouvindo: Mariah Carey - Take a Look At Me Now

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 29/12/2015
Código do texto: T5494786
Classificação de conteúdo: seguro