Poema Gelado
Uma brisa gelada desbravava o quarto
Em meio a um silêncio seco.
O céu acentuava um tom cinza
Enquanto meu corpo nu na cama ficava para sentir os chuviscos.
Era uma sensação de alfinetes caindo sobre minha pele.
Isso era para eu sabe se ainda estava vivo.
Então no átimo da dor nasceu este poema gelado.