FERIDO CORAÇÃO

Só quem sofreu, sentiu na pele a dor de confiar.

Em alguém que não devia, mas não parecia ser,

Tão ruim a certo ponto que te faria chorar

Ou que você desejasse um dia nunca nascer

Traição, algo que para muitos é imperdoável.

Se bem que também penso que isso não tem perdão

Lhe passar a impressão de que seja bem confiável

Mas quando menos esperar vai partir seu coração

Ao longo da adolescência muitas dores já vieram

Aprendi a ser mais forte, me esquivar de todo mal.

Nem todos vão ser, nem mesmo sou como esperam.

São poucos que pensam antes de fazer algo imoral

Ao agir com a traição quase nunca está sabendo

O resultado de tal fato na vida de quem recebe

Quem bate logo omite, passa a frente, vai vivendo.

O que apanha tem a dor para sempre e não esquece

Depois ter que se levantar mesmo não recuperado

Sorrir socialmente para a dor não ser descoberta

Mesmo com o psicológico e o coração abalado

Se for se apaixonar de novo a mente liga o alerta

O traído sempre sofre e demora a dormir

Enquanto o traidor descansa o sono dos justos

Pior que certos momentos lembrados fazem sorrir

E ao lembrar desse tal feito se torna tudo robusto

Muitas vezes vivemos como em um conto de fadas

Acreditamos fielmente que nada vai nos machucar

Com pensamentos, perdemos muitas madrugadas,

Mas nunca ninguém disse que era fácil se apaixonar

Por isso devemos sim ir à luta em busca do amor

Porém com certo medo do que pode vir a diante

Tudo muda e nada é e nem foi como se sonhou

No dia em que pensei em poder amar tão radiante

Lc Ferreira e Adhemar Henrique
Enviado por Lc Ferreira em 29/12/2015
Código do texto: T5494655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.