De onde você veio?

De onde você veio?

De que nave você desceu?

Nossos olhares se cruzaram desde o primeiro instante

Não posso apaixonar-me mais, prometi

Mas venho esquecendo minha promessa

E você não me deu certezas

Penso todo tempo como pode ser

Estou pecando

Mas seu rosto não sai da minha cabeça

Seu riso franco,

sua pele, seu cheiro

Assim como veio, já está partindo

Talvez seja melhor assim

Pois sempre partem, não tem jeito

Sua voz ainda escuto

Seu jeitão homem guri

Não, não posso apaixonar-me

Sofrer tudo de novo

Não gosto de repetições

Não gosto de ficar assim

Para onde irei depois de ti?

Não importa

Preciso sair fora, antes que seja tarde

e alguém venha a sofrer

E é claro que serei eu

Não quero mais dúvidas, metades de alguém,

chega disso tudo

Mas por hora, ainda estás bem vivo aqui

Até quando? Não sei

As horas vão me mostrando, o tempo

está passando

e quem sabe, tudo vai se mostrando

e outras se apagando...

Escrevi ouvindo: Kathryn Dean - Be My Sin

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 29/12/2015
Código do texto: T5494283
Classificação de conteúdo: seguro