Recaída
Quando é forte demais não se põe no papel
Se é profundo demais eu não encontro a razão
Sentimento que explode por dentro de mim
Vem ardendo e possui todo o meu coração
Descobri que ainda se encontra por perto
E a razão me recorda que já me traiu
Mas a dor foi embora e restou a saudade
Depois que te deixei só sobrou um vazio
Minha pele carente e saudosa, implora
Por um toque, um abraço do meu bem querer
Uma guerra acontece dentro de meu peito
Me sufoca a saudade até eu esquecer
As noites que chorei depois que me enganou
Os quilos que perdi por tanto sofrimento
Você não se importou com todo aquele amor
Que zelosa cuidei e guardei aqui dentro
E agora essa ingênua voltou a te amar
Tão perdida não sabe como reagir
Coração se rebela e quer guerrear
E a razão friamente a manda partir.