Nenhuma surpresa
Nenhuma surpresa me aguarda,
nesse silêncio que grita por uma presença.
As horas se arrastam por becos escuros,
tragando meus dias, em insônias constantes.
Na tristeza que a mim foi reservada,
a única certeza por mim constatada:
nada mais será como antes...