Mundo cruel

Mundo cruel

Eu posso até aparentar ser um ser inocente

mas eu já presenciei coisas das quais

eu não gostaria de ter presenciado.

Eu já vivi tormentos

que até hoje me torturam.

Já vi a vida se escarça dos olhos

daquele que tanto amei.

Eu sei que essa vida

não nos pertence de fato.

Eu já senti sentimentos que me tornaram duro. Com

vontade de lapidar como um

diamante bruto.

Eu sei que as pessoas são frias, são duras, que elas

pensam primeiro em se.

Já vivi essa experiência de não sentir

amor por ninguém.

Eu sei que o mundo não é mundo. Sei que muito já chorei

e mesmo assim ninguém veio me consolar.

Me deixaram a chorar até as minhas

lágrimas se escassear, mas não

irei mais lamentar.

Lucas Clementino.

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 24/12/2015
Código do texto: T5489879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.