Breve Eterno

Engraçado como todo esse tempo

Você esteve em meus versos

Tristes

Felizes

Esperançosos...

Você sempre ia e vinha

Como os ventos que mudam o curso da vida

Sem que a gente possa entender

Mas estou cansada desse tempo

Em que minhas lágrimas dominam

E me sinto perdida o tempo todo

A métrica não encaixa mais

E talvez eu esteja me esforçando

Porque uma vez escrevi

O que acreditei ser tão especial

A eternidade não é para nos

A procuramos nas estrelas

Quando elas refletem o passado

De que vale minhas rimas

Se você nunca vai ficar?

Pode ir...

Sem culpa

Sem pesar

O que fomos já não mais será...

E o tempo vai se encarregar

De pôr as coisas no lugar...

dezembro de 2015

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 23/12/2015
Código do texto: T5489452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.