Caminho errado

Não faça barulho!

Sua voz sussurrada por detrás de um sorriso na escuridão.

Aquelas malditas madeiras rangiam a cada passo.

Por aqui.

Caminho errado.

Agora tenho certeza que é por aqui...

Eu segurava sua mão enquanto subíamos as escadas, seus olhos encontravam os meus, meus braços envolvendo seu corpo, as várias luzes percorrendo as cortinas, as vozes e vidas vagando lá fora.

Não posso!

Eu sempre soube que não, mas ao menos eu era o alvo de seu toque...

Pelo menos naquele momento.

É a última vez que venho aqui.

Caminho errado

Aquelas malditas lembranças rangem em minha garganta.

Caminho errado.