UMA FASE
Não vejo mais o brilho em seu olhar.
Vejo apenas uma tristeza muito grande.
Não pode deixar isso acontecer.
Nesta vida existem altos e baixos.
Não deixe que nada e nem ninguém apague o brilho do seu olhar.
Porque ele é só seu.
Sei que esse coração esta triste confuso.
Que a escuridão que enxerga hoje.
Vai passar e novamente vai voltar a sorrir e a sonhar