Fostes o melhor.
O que despertou meus íntimos instintos
Que conheceu todo o meu lado do avesso,
Trazendo luz de estrelas em meus cabelos
Pelas vias do desejo, de um jeito expresso...
Despertou meu desejo quase extinto,
Com teu amor e goles de vinho tinto,
Penetrou lentamente em minhas entranhas
Com uma paixão alucinante de chamas douradas.
Do imorredouro amor e a juras, só saudade.
E eu que sonhei viver contigo na eternidade!
Vivo hoje com a nostalgia daquilo que não vivi.
Trôpega, tatuada pelo amor, confesso que te amei.