E agora?

E agora?

Que é preciso pensar,

Que é preciso mudar,

Que é preciso evoluir,

Que é preciso tanta coisa...?

Que precisas criatividade,

Que precisas autonomia,

Que precisas coragem,

Que precisas ousadia,

Que precisas verdade,

Que precisas amor.

E agora?

Que não pensas como gente grande,

Que não mudas,

Que não evoluis, mas regrides,

Que sabes que é preciso tanta coisa...?

Mas tua criatividade sumiu!

És passivo,

És medroso,

Invertido.

E o amor...? Desconheces.

E agora?