O Mundo Ainda Pode Acabar!

Somos somente; uma folha

Na ponta de um galho;

Que cai a cada momento...

Morta!.. Pelo tempo!..

Nós humanos:

Nada; Valemos; falhamos...

Nada; sabemos; depois!..

Mas vale a pena continuar?

Com talento; pois!..

O mundo ainda pode acabar!

Este é o momento...

Para tudo começar!

20/12/2015

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 20/12/2015
Código do texto: T5486122
Classificação de conteúdo: seguro