Mundo em Extinção! Detesto a Tua Solidão

Silêncio abstracto; um pássaro num ramo:

Saltita: Pia; - mas contempla a solidão;

Sozinho! Pia... Tudo nesta vida é estranho;

Solitária... A Natureza chama a atenção...

Piar monótono! Desta ave; deste tamanho!

Este viver de monotonia; sofre a desilusão:

O além deste silêncio estranho... Resiste;

Vem de longe o piar! Que rodeia a paixão;

Catapultado amor... Deste mundo triste...

Imbuído no abstracto; com grande aflição!

Este pássaro num ramo... Chama a atenção:

Ao rumo a dar; á magia que ainda resiste;

Ao mundo perverso... Da vida em extinção;

Sombria Natureza! É este o mundo triste...

Mundo em extinção! Detesto a tua solidão!

Além... O estonteante mundo arrogante:

Mundo perverso! Pia! Sem compaixão;

Sem ensejo... Tão pobre e decepcionante;

Mundo triste! Corrupto e sem coração...

Eu te detesto... Mundo cruél intolerante!

Um pássaro num ramo! O piar hilariante:

Comove o mundo envolto nesta solidão;

E chama à atenção; que é actor cantante;

Deste silêncio! Deste mundo em extinção...

Um pássaro num ramo! O piar fascinante!

20/12/2015

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 20/12/2015
Código do texto: T5486118
Classificação de conteúdo: seguro