Saudades engavetadas

Saudades engavetadas

Perdi o sorriso, mas só pra você.

Os prejuízos e os erros foram todos meus.

Nunca acostumei

amar o vazio

nem a sentir frio

com sua mesquinhez.

Cansei de seu osso, seus planos insossos,

de sua insipidez...

E pra não criar, nem sofrer com as verdades

mais desilusões

fechei o meu peito e saí sem alardes,

guardei suas saudades

na mesma gaveta onde guardo ilusões...

BetoAcioli
Enviado por BetoAcioli em 20/12/2015
Reeditado em 20/12/2015
Código do texto: T5486079
Classificação de conteúdo: seguro