O Jovem e seu rei - Parte 1

O jovem está profundamente desapontado com seu Rei.

Disseram-no que o Rei o faria grande como uma montanha, mas ele sente seu coração encolhendo a cada dia.

Disseram-no que o Rei o faria forte como um leão,no entanto ele sente sua presença desvanecendo-se com o passar das horas.

Disseram-no que o Rei estaria lá, que Ele o amaria e cuidaria dele. Mas o jovem não sente nada do Rei. Nem o menor sopro.

Mas o pior, minha gente, o pior é quando dizem para o jovem agradecer.

Agradecer por estar vivo e estarem todos bem. Agradecer porque podia ser pior.

Mas o Jovem está cansado de ser grato por migalhas.