Piada
O que sou para você
Um flash back do passado
Uma piada de relance
Uma coisa que deveria ter mudado
Eu corro até você
E você ri como se eu fosse piada
Mas saiba que eu rio de você
Pois eu sei que você não passa de um nada
Me evitando como sempre
Tem medo de se reapaixonar?
relembre
Eu sou o sonho que perdeu ao acordar