Troféu do Ano...
Para a POLITICA - o Troféu ABACAXI!
Para o STF - o Troféu MARMELADA!
Para o POVO BRASILEIRO - o Troféu BANANA!
Para a DILMA - o Troféu NARIZ DO PINÓQUIO!
Para o Juiz SERGIO MORO e JOAQUIM BARBOSA - O Troféu ARMADURA...
- Para se proteger dos réus do lavajato e mensalão.