Anoitecer no Mar.
Hoje vi o anoitecer,
em tarde pouco comum por esses lados
pois as cores não eram as de sempre.
Senti necessidade de mar
e para lá,
fui guiada por impulso.
Encontrei céu de cores pastéis
indo do azul melancólico ao rosa desmaiado ,
quando o sol se despedia.
No mar , um verde turvo, estranho
ao meu olhar.
O movimento das ondas,
soava em rítmo familiar
E foi nessa tarde insólita,
que a alma achou o afago,
que no mar foi buscar.