Tamborilando-me.
Neste universo de tantas visões,
Sonhos, são inimigos, agora,
Sempre caminhantes, neste lado.
Espero em teus braços descansar.
É noite maldita bem fostes estar,
Tentante resta-se alguns afazeres,
Dias de segredos e uns tropeços.
Cochichando e tamborilando-me.
Pelos lugares e em cantos vazios,
Benairo nesta minha alma viva,
O anverso desta fula desilusão.
Repassa todo um tempo comigo,
Forte minha loucura encoraja-me!
Flagrando, minha ira, ao presenciar-te.