Versos Íntimos
O que te faz retomar?
Seu barquinho navegou
Navegou pra longe
Longe de mim...
O que te fez seguir sem rumo, sem direção?
Esperei-te à margem do rio
Sem saber respostas
Abandonaste-me
O afeto que nasceu em mim
Me corroí ferozmente por dentro
No fundo, nunca fostes meu
No fundo nem eu sou minha
(...)