O ENCANTO ACABOU

Um dia de luar encantei-me

Um dia como hoje perdeu-se

Não sou senhora do jardim

Não és senhor de mim.

Da dor, sussurro que estremecesse

Meu pensamento o frio aquecesse

Um oceano de amor desabou

Hoje um mar de horror apavorou.

Se rendeu feito por nós em palavra

Os ventos dono do céu a cantar

Passos silenciosos transformaram-se em trovões

Teu abraço seduz e atrai emoções.

Mundo ilusório me faz voltar

No riscar sempre quero ficar

O gosto do beijo se perdeu no luar

Difícil será tu encontrar.

Jey Lima Valadares**Itagibá**18-12-2015**10:30

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 18/12/2015
Reeditado em 18/12/2015
Código do texto: T5484063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.