Noutras paisagens

Gosto de ser notado,

todavia que ser, não seja fácil,

conquanto me veem,

não sou deveras avistado,

nem aqui, nem ali,

talvez, seja apenas impressão

mas sinto que outras terras

estão mais verdejantes do que

as daqui.

Brotando verdejante,

levantado interesses e

suspiros ao monte,

por fim, o que resta

é um pouco do que sobrar.