Sinto falta desse abraço

Aquela dor escurecida

Um dia foi sentida

Um dia foi ferida

Que parecia não cicatrizar

Aquele amor impetuoso

Tornou tudo tão formoso

Eita que amor gostoso

Que senti se afastar

Todo dia contando segundos

Os mais longos desse mundo

E o desejo tão profundo

De poder te abraçar

E sinto falta desse abraço

Que um dia foi meu espaço

Mas me largou no embaraço

Sem ao menos me avisar