SE VOCÊ VIESSE?
E POR QUE TUDO NÃO SERIA TÃO BELO?
SIM,PORQUE VOCÊ É A PRÓPRIA BELEZA.
SIM,PORQUE É O PRÓPRIO ESTAR-EM-SI;
SIM,PORQUE VOCÊ É O PRÓPRIO SIM.
EU DIRIA SIM.
EU DIRIA SIM A ISSO.
VOCÊ SABE...VOCÊ SEMPRE SOUBE.
EU SEMPRE DDIRIA SIM PAARA VOCÊ.
SIM,PORQUE VOCÊ È SIM...
SIM PPPPPOR QUE NÃO DIZER SIM PARA O SIM?
SIM,PORQUE EU PRECCISO DO SIM.
MAS,SIM,
VOCÊ SABE:
EU DIRIA SIM.