SÓ ELA FAZ-ME CHORAR

“A vida é bela para quem sabe amar”

Diz um velho ditado popular

Mas quando comecei a alguém amar

Derramei-me a chorar.

Pois não sei nem o que falar

Deste amor que eu quero deixar

Pois ela nem sabe o que é amar

E isto só me faz lamentar.

E por mais que eu venha a desabar

Deste amor nada irá terminar.

E, ela comigo não quer mais falar

E isto me faz chorar.

Lembro quando íamos passear

E mil assuntos nós começávamos a conversar

E agora assuntos pra ela não posso mais contar

E isto me faz chorar.

Agora que esqueci de lhe amar

Um novo amor eu tentarei encontrar

Mas quando a ela faz-me lembrar

Começo de novo a chorar

Agora ela vive perseguindo-me para falar

De vários momentos em que vivemos a nos amar

Mas a ela não dou mais ‘bolas’ e nem vou ligar

Pois por ela não vou mais chorar

E já que não mais a ligo vou lhe odiar

E com ela não vou mais falar

Por isso não me faz mais lamentar

E isso agora, a ela, faz-lhe chorar.

Obs.: Poema feito só com rimas 'pobres' (terminadas em 'ar')