PERGUNTAS SEM RESPOSTAS

Eu tive medo de encarar à realidade.

De um amor desgastado pelo tempo.

Não queria aceitar que tudo estava acabado.

Noites pensando em uma solução por medo, de perder quem mais amava.

Eu não enxergava que você estava vivendo.

Eu aos poucos morrendo.

Tentando achar um culpado.

Ou o que realmente estava acontecendo.

Não queria aceitar essa verdade sórdida que vinha de você.

Palavras frias, atitudes que feriam meu coração.

Eu mesma me culpando e me perguntando onde errei.

Ninguém perde o que nunca teve.

Lágrimas que caem no meio da noite.

Quando penso em você. Desespero em não te ver.

Estou sozinha tentando achar motivos.

Para esse amor acabar assim.

São perguntas sem respostas.

Só o tempo para amenizar minha dor e com elas as respostas.